Políticas de Privacidade

 

A Elite Automotive, enquanto responsável pelo tratamento da política realizada referente à gestão de todos os dados pessoais que são fornecidos através dos formulários na web, redes sociais ou outros meios eletrónicos e em papel, deseja dar a conhecer aos utilizadores do nosso site a presente política de privacidade.


Direito à proteção da informação de dados pessoais

A presente política de privacidade visa estabelecer as regras de garantia da privacidade de todos os dados pessoais recebidos e retidos pela Elite Automotive, estando em conformidade com Lei de Proteção de Dados Pessoais (doravante LPDP) atualmente em vigor, e com o Regulamento Geral de Proteção de Dados (doravante RGPD) com entrada em vigor a 25 de Maio de 2018.


Tipo de informação que recolhemos

Recolhemos informações por meio dos formulários do nosso website para fornecer melhores serviços a todos os nossos clientes. Geralmente, solicitamos informações pessoais, tais como nome, nome da empresa, endereço postal, endereço de e-mail e número de telefone para melhor gerir o processamento de orçamentos e a nossa carteira de clientes.


Finalidade da Informação

Todos os dados solicitados serão encaminhados para o responsável da sua gestão e guardados em base de dados. Serão necessários para:

  • Oferecer a possibilidade de gerir stock de forma completa através dos produtos solicitados, prestando assim os serviços contratados e atendendo às solicitações dos nossos clientes.
  • Realizar gestão cliente, seja administrativa, contratual ou tributária.
  • Possibilidade de informar o cliente sobre quaisquer novidades de produtos ou serviços que sejam do seu interesse.
  • Gestão administrativa dos pedidos de acesso e download dos catálogos dos nossos produtos e serviços, bem como a consulta dos seus dados comerciais e do estado das suas encomendas.
  • Outros meios necessários para o desenvolvimento, cumprimento e controle da relação contratual que o cliente mantém com o gestor dos dados.

Desta forma, e antes do envio de qualquer formulário, o utilizador é informado a expressar o seu consentimento para com o tratamento de dados pessoais e a aceitar a nossa política de proteção e privacidade de dados, ficando plenamente conhecedor sobre quais dados pessoais são guardados e processados, e qual a sua finalidade específica, manifestando assim, o seu livre consentimento com a opção de “Aceito” a política de proteção de dados e o tratamento dos seus dados pessoais.


Segurança

No tratamento dos dados pessoais, comprometemo-nos a garantir e proteger as liberdades públicas e os direitos fundamentais das pessoas singulares e, em especial, a sua honra e a sua privacidade familiar e pessoal, vinculando, neste sentido, a realização dos correspondentes tratamento de dados de acordo com as normas em vigor em todos os momentos e para guardar o mais absoluto sigilo em relação às informações prestadas pelos utilizadores.

Os dados pessoais objeto de tratamento não serão utilizados para outros fins que não estejam aqui incluídos ou, se for caso disso, por outro documento ou contrato que vincule ambas as partes com condições particulares.

Exceto com o consentimento expresso dos usuários, não se irão transferir ou comunicar a terceiros, dados que não estejam previstos na LPDP.

O responsável pelo tratamento deve tomar medidas para garantir que qualquer pessoa que atue sob a sua autoridade e tenha acesso aos dados pessoais só possa tratar esses dados por ordem do responsável pelo tratamento, a menos que seja obrigada a fazê-lo nos termos da legislação do país, da União Europeia ou dos Estados-Membros.

Mais informamos que a Elite Automotive adota todas as medidas técnicas e organizacionais necessárias para garantir a segurança dos dados pessoais e evitar alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado ou ilegal e contra destruição ou dano acidental, levando em consideração o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos.

O presente Website dispõe ainda de encriptação segura, através de um certificado SSL.


Qualidade de dados

Os dados comunicados através da web ou formulário deverão ser exatos e atualizados, sendo a atualização dos dados da exclusiva responsabilidade dos utilizadores.


Exercício dos direitos de acesso, retificação, supressão e oposição

A Elite Automotive informa que os usuários podem exercer seus direitos de acesso, retificação, exclusão, oposição, limitação ao processamento de dados e portabilidade de dados, por qualquer um dos seguintes meios:

  • Enviando carta para a sede da Elite Automotive, situada em IC2, Nº22 - Fração B, com código-postal 2440-465 Batalha, Leiria.
  • Enviando um email a partir da conta de email fornecida através do formulário de contacto para o endereço: geral@eliteautomotive.pt
  • O usuário também tem o direito de fazer uma reclamação junto à Comissão Nacional de Proteção de Dados.


Alteração da política de privacidade

A Elite Automotive reserva-se no direito de modificar a sua Política de Privacidade, de acordo com os seus próprios critérios, ou motivados por alteração legislativa. Tais alterações serão atualizadas no nosso site e comunicadas ao utilizador.


Dados menores e especialmente protegidos

Os formulários não armazenam dados de idade ou dados de categoria especial, como ideologia, filiação sindical, religião, crenças, origem racial ou étnica, vida sexual ou saúde.


Tempo de conservação dos dados

Os dados de identificação pessoal e empresarial são guardados enquanto se mantiver a relação contratual com o cliente, enquanto permanecer registado na nossa base de dados administrativas ou enquanto este não ter solicitado expressamente o cancelamento dos dados. Os dados coletados serão eliminados quando não forem mais necessários ou relevantes para a finalidade para a qual foram coletados ou registrados. No caso de os dados recolhidos se destinarem a ser utilizados para fins diversos daqueles para os quais foram recolhidos, será necessária a autorização prévia das partes interessadas.


Legitimação

A legitimidade do tratamento de dados pessoais assenta no consentimento do utilizador, na relação contratual com o cliente ou fornecedor e no legítimo interesse. O usuário pode revogar o seu consentimento a qualquer momento, exercendo seus direitos através do endereço eletrónico geral@eliteautomotive.pt.


Fale Connosco

Se você tiver alguma dúvida sobre privacidade dos seus dados durante o uso do nosso site, ou se tiver dúvidas sobre nossas práticas, entre em contato connosco pelo e-mail geral@eliteautomotive.pt.